Грёзы

Александр Сенатрев 3
643 страница

            Старинной выдержкой пьяня,
            Медова горечь листопада:
            Под сень пустеющего сада
            Вновь соберутся сыновья,
            Любимых жён ведя под руки;
            И непоседливые внуки,
            Как колокольчики звеня,
            Согреют буськами меня.