Сталкер

Владимир Харитонов Энергия
Пещерный звон тибетской чаши,
Наполнил благовоний дым,
Здесь призраки живут однажды,
Здесь ламы прячут сувенир.

Тот древний свиток артефактов,
Взгляд в стены, злата перелив,
Пройдя сто миль, сквозь земь атлантов,
Кристаллы света лицезрим.

Портал где центр земли, откроет,
Нам с богом диалог любой,
Расскажет нам о своей воле,
Прощаемся в слезах........домой.