Пожелание девчатам на 2020-ый год

Мирослава Куликова
В новом-новеньком году,
Я желаю вам, девчата
Путеводную звезду
Красненького аттестата
Много денег на себя
И косметики побольше
В зеркало смотреть, любя
Секса с парнем и подольше!
А для тех, кто одинок
Не отчаивайтесь, крошки!
Чтоб вибратор вам помог,
И не донимали кошки.
Алкашей вам не встречать
Маминых сынков, сэд боев
Будет котик пусть мурчать
Чем создание тупое.
Бизнес пусть растет как репка
Попа будет как у Ким
И от Гуччи будет кепка
Будет счастье лишь большим!

С любовью, Ваша Мирослава
Стихотворение не является рекламной интеграцией Гуччи и тупых парней.