Очищающий душ...

Светлана Груздева
Не мешало б очищенье душ…
И в волшебном свете фонаря
Я хочу попасть под снежный душ!..
Окропят снежинки…чтоб не зря
Над своей душою мне трястись:
Господи, пошли мне забытьё…
Жизнь хулить не стану я: окстись,
Нечисть всякая, задеть её…
А от чудо-снимка мне светлей,
Радость малой каплей по душе…
Тот, кто мил мне, тоже пожалей:
Как-то зябко без тебя уже…
Вечер плавно переходит в ночь.
Древний Ярославль завис в тоске…
Кто кому отважится помочь?..
Кто кого окликнет в далеке?..

12.01.2020

Фото ЛеонидаГубина,
Клуб Любителей Ярославского края
- спасиБо за волшебный снимок!..