Есть те, кто не пьёт в день рождения

Николай Смолин
Есть те, кто не пьёт в день рождения,
А я выпиваю всегда,
Для того, чтоб поднять настроение
В мои серьёзные, печальные  года.
Хотелось бы вспомнить дороги,
Которыми к цели шагал,
Достиженья, потери, тревоги,
Которые я испытал.
Жаль, что мало хорошего
Я встречал на своём пути.
Никогда не вернуть мне прошлого,
Упований, надежд, любви.
Понапрасну не буду печалиться,
Что всё лучшее позади,
Жизнь моя продолжается,
Верю, всё ещё впереди !