Снеговик

Алла Горшенина
-Мама! Мама!
Снеговик! -
Мне кричит Егорка...
-Посмотри, как он велик!!!
Сказочная горка!
В белой шубке ледяной
Красный нос - морковка...
У заборчика стоит,
Подбоченясь ловко!!!
Чудо!
Сказочный герой!
Дух зимы!
Дар неба!
Мы попросим у него
Много-много снега!
Чтобы с горки
 В лёгкий пух
Врезаться санями,
Чтоб на лыжах
Во весь дух
За семью ветрами!!!
Щёки яблочком горят
Да-
Глаза сверкают!
Радость, счастье и любовь
Снеговик нам дарит!