Кружиться снег

Александр Лебедев 11
Толи ветер толи вьюга
заметает землю кругом
снег кружится белою стеной
снег кружится и не тает
на ресницы налипает
нашу встречу укрывает пеленой .

Вьюга белая подруга
не кружи ты землю кругом
этой встречи долго ждали мы
ждали мы её с годами
заметало нас снегами
я прошу себя ты не винт .

Мы не в чём не виноваты
эти вечные утраты
может подождать нам до весны
может быть весной отстаёт
твоё сердце от печали
может быть полюбишь снова ты.

Наши встречи словно в сказке
И любовь и нежность ласки
зажигали в нас тепло сердец
а сердца наши стучали
разгонялись грусть печали
разгонялись тучи наших встреч.

Мы опять с тобой закружим
как снежинки в белой вьюге
полетим завьёмся над землей
и в круженье белом , вальса
нам с тобою не расстаться
суждено всю жизнь кружить вдвоём.