Окно с видом на океан

Аннушка Берлиоз
Окно с видом на океан
Это сон или дурман
Или просто оптический обман
Но я распахнула его уже
Окно на двенадцатом этаже
И на подоконнике, свесив ноги
Сижу уже в неглиже
Вспоминаю, как когда-то шла к тебе
Не разбирая дороги
Как не могла дождаться рассвета
Как ждала звонка, смс
Хоть какого ответа
В конце тоннеля света
И это мог быть и океан
Где волны смывают кровь из ран
И вот я где-то
В чужой квартире
Кажется, будто одна в целом мире
Любуюсь на океан
Это, конечно не явь, а сон
Он мне зачем-то дан
Мне так нравится это окно
С видом на океан