ОН

Это Странное Имя
Отклик на: «Она» (Жарский Анатолий)

Опять украдкой,
По задворкам,
Как вор
На утренней заре...

Мелькаешь тенью
Вдоль забора.
Неся ко мне
Любовь в себе.

Вновь отыграет
Хор пружинный,
Он был поддержкой
Для двоих...

И оставляя след с
С печалью,
Погонит вновь
Тебя к другим.