Женщина похожа на Луну

Анжелика Бабич
Женщина похожа на Луну,
Она и есть Луна, ее Близнец,
И не дано понять всю глубину
Ее стихии, где ее конец.
Она исчезнет на день или два,
На время, как захочется самой,
Не скажет Вам прощальные слова,
Оставит Вас с заплаканной душой.
Она вернется с ночью на закате,
Одарит тайной, нежностью своей,
Забудете о горестной утрате,
Что мучила на протяжении дней.