Телевизионные чудозвоны...

Игорь Ситник
Трусливые и лживые ублюдки,
Вы бога чтите только на словах!
Крикливые, как вопли проститутки,
Что отдаётся за обычный страх…

Вы любите страну за гонорары,
Что платят вам за грязь, порой…
Давно пора отправить вас на нары!
А, может и укрыть землицею сырой…

Таких продажных – миллионы!
Срубить “лаве” и тихо отгрести…
И вечно бить кремлю поклоны,
Чтоб жизнь и денежки спасти…

Вы рождены людьми когда-то…
Но, стали гнилью за бабло!
Всю честь отдали на достаток -
Весьма продажно ваше ремесло…

Вы патриоты личных интересов!
И вертитесь по жизни меж господ…
Ну, где ещё найти таких балбесов,
Чтоб брали так прилежно в… рот???

Отрыжка общества – пропагандоны!
От вас воняет даже за версту!
Унылые, но злобные кондомы,
Что вызывают только тошноту…

Клейма давно уж негде ставить!
Таких, как вы, не стоит и лечить…
В Гаагу, может, сразу переправить,
Чтоб там за вашу злобу вас судить?

Вы ненавидите людей и правду!
Душа и Совесть – главные враги!
И врёте, врёте за убогую награду…
Ведь надо как-то погашать долги…

Но, сколь верёвочке не виться -
Конец один, и он уже в пути…
Всё чаще по ночам “пипец” вам снится,
И, это может вас с ума свести…

Не мучайтесь, уже недолго!
Ждать то, что видите в ночи…
Проснуться не успеете вы толком,
Как пригласят на эшафот уж палачи…

Биограф Смерти…