***

Павел Пастушков
Мне не везло на женщин и собак,
Желанье услужить не признак дружбы.
Всю жизнь любить, ваять, желать быть нужным...
Мои творенья канули во мрак.
Ну что с того, такой уж я чудак!

На валуне остался тайный знак,
Остались волны, камни в белой пене,
И старый кот, лежащий на коленях.
Он лишь урчит, но любит просто так...

Мне не везло на женщин и собак