И снова пришёл январь...

София Киларь
И снова пришёл январь,
И эта метель нездешняя.
Зима, кружевную шаль,
На ветви берёз развесила.

Опять колдовская ночь
Январским морозцем скована.
Все думы о грустном прочь-
Зимою я очарована.

И вновь мне лежать без сна,
И слушать метели пение.
Спасибо, что ты пришла
И в душу внесла смятение.

Январской сюите быть!
И это не обсуждается.
Учитесь зимой любить,
Кто очень в любви нуждается.

И снова в окне январь,
Его колыбельные слушаю.
Зимой хороша печаль,
Мы с ней породнились душами.