Я обезоружена...

Кристина Гаврилина
Я обезоружена.
В своих же томных мыслях
Я потеряла все,
Чем я могла б ещё гордиться, и,
Чем трудности свои преодолеть.
Нас наверно ловко разыграли,
И в руки нож нам дали,
Но вот не той похоже стороной.
И кажется, что все уже забрали
Но нет, ещё вернутся,
Им надо бы окончить бой.