Сжимает грудь бульварное кольцо...

Наталья Скороденко
Сжимает грудь бульварное кольцо
Тревогой и преддверьем листопада,
И ветер хлещет осенью в лицо.
Ты не со мной? Так не звони.
Не надо.
Я эту осень не хочу делить –
Одной мне мало золота и света.
Отдай мне жизнь.
Чтоб две смогла прожить
Взамен на зря поделенное лето.