Почему то

Искандер Мустафин 2
Сон был явью или нет
Я уже не помню
Помню только яркий свет
Душу им наполнил
Та чужая суета
Убежала в дАли
Долгой тенью от креста
Все мои печали

     ПРИПЕВ:
Почему то не совсем
Было мне понятно
Кто теперь я среди звезд
Что зовут обратно
Набегала тихо злость
Камни собирая
И вонзалась в сердце мне
Снова умирая


Жил на свЕте ждал чего
Холод зимний мучил
Я на крае боль мою
В никуда озвучил
Разбежалась в высь небес
Прыгнула родная
Долго злился черный бес
Выхода не зная

     ПРИПЕВ:


И когда уже совсем
Было одиноко
Я стоял и думал все
Как же все жестоко
Но душа она была
В вечности той знаю
И молилась и звала
Тот ответ из рая

     ПРИПЕВ: