не по пути

Пулька
Давай без взрыва, осторожно,
Шепча мне в ухо- разорви
Все то , что строилось Безбожно
Все! Главное живи!

Оставь все мысли , разговоры,
Все пули холостые в небо;
Давай не думать что возможно
Мне вновь вернуться в этот плен.

Живи , и выбор свой держи!
Как ты держал меня не раз.
Давай не думать обо лжи ?
Оставим все без лишних фраз.

Ты должен помнить об одном:
Что чистота во мне осталась
Я тоже буду рядом , но
В моей груди в миг оборвалось

И все в один комок  собралось;

Пусть будет так , ведь так мне легче.
А я живу, и буду жить,
Но наша жизнь с тобой не вечна
Мы вместе это все прошли .

Вдруг станет на круги своя,
И воздух будет пахнуть по другому.
Не отступлюсь и не предам
Того , кто послан нами Богом!

Я ухожу , не предаю
И не кидаю я тебя
Все как во льду ,
Я признаю:
 
Но без единого сомнения,
Свей пол жизни посвятив,
Оставь меня без сожаления-
С тобою нам не по пути.