Плач

Владимир Санников 3
Плачь над своим горем.Пусть слёзы льются рекой . Плачь над тем , что ты один . Лишь звездный путь стобой.
 Плачь тебе не помогут,ведь слёзы не ответ .
Плачь,что жизнь несчастна. Ведь ты всего-лишь человек.