Ты подари машину мне, Игнатик

Мирослава Куликова
Ты подари машину мне, Игнатик
Мне многого не нужно, обещаю
Я приготовлю для тебя салатик
И плюшек приготовлю к чаю

Мне многого не нужно, милый Слава
Колёсики и руль, ещё моторчик
Ведь я так хороша, и чуть лукава
И этот не впустую разговорчик

Мне пофигу на все твои измены!
Мне пофигу на все твои слова!
Машина мне нужна посовременней...
Желательно, чтоб Ауди была!