О, ЙОКО! Дж. Леннон

Клим Шайенна
                Дж.Леннон

В серелине сладких снов,
В середине сладких снов я звал тебя.

О,ЙОКО,о, ЙОКО,
Любовь зажжёт нас вно-о-о-вь!

В середине тёплых ванн,
В середине тёплых ванн я звал тебя.
               
О,Йоко,о,Йоко,
Любовь зажжёт нас вновь!
Лю-бовь за-жжёт нас вновь!

В середине нежных игр,
В середине нежных игр я звал тебя.

О,ЙОКО,о,ЙОко,
Любовь зажжёт нас вновь!

В середине сладких дрём,
В середине сладких дрём я звал тебя.

О,ЙОКО,о,ЙОКО,
Любовь зажжёт нас вновь!
Лю-бовь за-жжёт нас вно-о-о-вь!

В середине сладких грёз,
В середине сладких грёз я звал тебя.

О,ЙОКО,о,ЙОКО,
Любовь зажжёт нас вновь!

О,ЙОКО,о,ЙОКО,о,ЙОКО,о,ЙОКО.