МГ если земля не шар...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л Г

Ну  , Мишаня  , ну кайзеришко  дает....

Пример,  конечно,  груб
Но не настолько,  чтоб...
-  Земля...отныне куб  !
Вот не упасть бы в гроб...
Куда же Галилей,
Смотрел из мелкоскопа                у Лескова.
-  Вот эта...паралелль,
С углами эскалопа  / ? /
И ребрами скребет, 
На каждом обороте...
Маэстро  , ведь не лжот,
Как в этом анекдоте  !
Не попадает зуб на зуб  ,
И челюсть застучала...
-  Она же треугольно - куб,
Ну,  как кусочек сала  !
Хохол зажав чубук,
Поведал для начала...
-  Ты бачил плоский лук,              укр - видел
Такой планета стала...
Создав адептов клуб,
-  Сейчас мы удивим...
Земля - три части куб,
А остальное блин  !
Нет проще простоты,
Не исторгайте ахи...
Несут ее слоны,
Киты и Черепахи  !