***

Антон Олегович Андреев
Не кривляюсь-не той породы.
Просто радость людям дарю.
Улыбаюсь своим невзгодам.
Смелым взглядом в страхи смотрю.

Да, хочу побеждать свои силы,
Но не кичусь, хоть думаешь так.
Я из тех, кто боится могилы,
И из тех, кого радует страх.

Не любим, так как сам не умею,
И зависим от массы вещей,
Но внутри я никак не старею,
Я хочу становиться светлей.

Не наскучил мне самоанализ,
Так как жизнь переменно течёт.
Не случайно на свет появлялись,
Все кто в мире со мною живёт.