Пустота

Ольга Паскаль
Любви мешает только гордость.
Во всем порок не знать тоску.
И чувства есть на самом деле у зла к добру.

Поломался диктофон
Он без дела барахлиться.
Я без дела только звон
Что во мне таится?
Может тайны облаков,
Что бегут куда-то
Может звуки всех оков,
Не бегут – так надо.
Может я люблю людей,
Может ненавижу.
Может все, что есть во мне –
Это тайны свыше.