Недосказанное

Александр Сенатрев 3
646 страница

            Не верьте судьбе изменившему,
            Что в вас он спасенье "обрящет",-
            К нему возвращается бывшее,
            Примерив к себе настоящее.

            И то, что держалось зубами
            Невысказанным многоточьем,
            Змеёй проскользнёт между вами
            Одной недолюбленной ночью.