Мне бы подождать

Искандер Мустафин 2
Древняя скала
У подножья воин
Души зеркала
Их узреть достоин
Тот кто не пройдет
Вечность без печали
Где дорога ждет
В суеверной дАли

     ПРИПЕВ:
Мне бы подождать
Выплеснуть чужбину
Не хотелось врать
Не хотелось сильно
Падали с небес
Огоньки разлуки
И шагал в ту даль
Тот кто ведал муки


Были мы одни
Взгляды обнажали
Где они огни
От которых ждали
Нет не тех чудес
Что в ночи сияли
А все то что мы
Сердцем угадали

     ПРИПЕВ:


И еще чуть чуть
И опять начнется
Этот новый путь
То чем сердце бьется
Вижу в зеркалах
Трещины как знаки
Это лютый страх
Накануне драки

     ПРИПЕВ: