Что хочет женщина

Ян Николаев
ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА


Что хочет женщина, то Бог!
Желает, побудив Мужчину,
Ввести её на свой порог,
В свой дом и запалить лучину.

Принёс чтоб  пищу и тепло,
Создал условия рождения,
Детей небесных торжество,
Души и тела продолжение.

Она создаст свой Мир, очаг,
Храня с Любовью непременно,
Букеты чувств —красивый знак,
И Божества, и Вдохновения.

Задумал так Семью Господь,
Из глины сотворив Адама,
Отняв ребра святую плоть,
Сваял и Еву— жрицу храма.

Мы рождены чтобы Любить,
Жену Мужчина, Она— мужа,
Очаг свой трепетно хранить,
Да не проникла б в Сердце стужа.

Где выбор наш Священный брак,
Сосуд для Света, что прозрачен,
Не будет там ходить сквозняк,
Решаться будут все задачи.

Что хочет женщина— то Бог!
Вложив в неё источник Света,
Нам говорит— твори Добро!
И царство Нового Завета.


12.01.2020