Помню время...

Светлана Лилит Кришталь
Помню время: засыпала с телефоном,
В ожидании единого звонка.
Освещенная лучами его фона,
Не разжалась и во сне моя рука.

Помню время: ждали новых сообщений.
На ночь красились и не ложились спать.
Много пили ради чьих-то восхищений.
В 6 легли, в 6.30 нам уже вставать.

Помню время: На общажной дискотеке
Свет малиновый пленил и никотин.
Это в сердце, это в каждом человеке.
Это сущность мной рисованных картин.

Помню время, когда были все друзьями.
Мы играли все в любимую игру:
Была комната наполнена гостями.
И общение нам было по нутру.

Невозможно зачеркнуть воспоминанья,
Как нельзя всё это снова повторить.
Память знает все крутые состоянья,
Голос внутренний продолжит говорить.