Правильное доставание

Алексей Ченко
Телеспец, вещая для народа,
Дал прогноз: - Изменчива погода.
- Ну, погода! Ну, шалава! - Говорил мой дед -
Он из женского народа вытащил ответ.
Он из этого народа много чё достал.
Он кивая на невестку сыну наказал:
- Молодец, что надо выбрал - подходяща стать!
Из неё мне постарайся внучека достать!
Ну, не сразу - через годик - чтоб росла семья.
Через годик из невестки извлечён был я!
А мой папка в этот день с радостью узнал,
Что мой дед его из бабки правильным достал!