Любовь, как много чувств

Леония Замор
Как много песен о любви,
Как много смысла в этом слове.
Волнение сердца, жар в крови
Томление духа лежит в основе.

Любви все возрасты покорны.
Не угадать, тот день и час
В глубокой тайне зашифровано
Когда сей дар настигнет нас.

Любовь и радость и отрада
К одним приходит как награда,
Другим приносит стон и боль
Будто на рану сыпят соль.

Любовь не купишь в магазине
Не выберешь на вкус и цвет
Кому то часть, кому корзину
Любви "Товара" просто  нет.
 
К одним она приходит быстро
К другим через десятки лет.
Одна горит, другая тлеет
На это вам скажу друзья
Любовь аналогов не имеет
У каждого Любовь своя.