И сожалений долгих нет

Ната Никова
1. Не повариха и не прачка я,
Приготовлений долгих нет котлет!
Веду здоровый образ жизни я
Без мужа много-много лет! И без бед!

2. Не откажу я вам в любезности
Со мной взлететь слегка в те облака!
Не то погибнут в бесполезности
Мои стихи и мой талант навсегда!

3. Живёт там Господин, известный всем,
Его узнаем мы наверняка!
Он никогда не спит и знаменит,
Хмельной с утра и как всегда он небрит!

4. Он на упругих облаках мудрит
За кружкой тёмного пивка всегда!
И на земное притяжение
Мы вместе плюнем свысока, свысока!

5. И с ним мы славно побеседуем,
Достигнем совершенств и красоты,
Напишем вам стихотворение,
Крылатой почтой вам пошлём с высоты!

6. Мы с ним культурные работники,
И в этих влажных облаках потом
Мы со слезами счастья на глазах
Купаться будем нагишом, нагишом!

7. Я не садовник и не трубочист,
Я не свинарка, не пастух, да-да!
Мне нужен только стол и чистый лист,
Ваш добрый глаз и чуткий слух, господа!

8. Не лошадь, не батрачка я, о, нет!
Не нагружаю свой хребет, нет-нет!
А я художник и искусствовед,
Я ваш поэт и шлю привет, мой привет!