Утреннее

Лора Базилева
Солнце забирает время, жизнь
Катится к финалу под откос.
Кто-то мне из сна сказал: «Держись».
Утро, почерневшее от слез.

Ветер в липкой паутине крон
Плачет, он запутался, застрял.
И сквозь сон, похожую на стон,
Слышу песню. Тянет подпевать.

Жизнь так мимолетна и сложна,
Прибыль иллюзорна, ночь нежна,
Скорбь фантомна, вера не нужна…
Что еще с утра могу сказать?

Так хотелось сделать вывод и
Сверху откровенье донести,
Но слова как бабочки в горсти,
Сломаны, теперь из не спасти.