Рождённая в СССР

Нина Паршина
12 января,
С Днём Рождения меня!
Рождённая в СССР!
Снегом обнимаема,
Морозом закаляема,
Родителями любимая,
Детьми хранимая,
Друзьями счастливая!
Бывает...
Оттепель в душе дождем прольётся...
И снова солнечной улыбкой Вам Нина улыбнётся!