Я думаю я жду

Искандер Мустафин 2
Взял в руку эту злость
И бросил ее прямо
И затрещала кость
И запылала рана
Душа моя в огне
Там на краю металась
И трещина в окне
И больше не осталось

     ПРИПЕВ:
Я думаю я жду
Мой филосовский камень
Я им не попаду
Закроет небо ставень
То небо что жилО
Там в мира отраженьи
По имени звалО
Готовило вторженье


Не верил больше им
Тем истинам надежды
Есть бог и значит с ним
И с ним я как и прежде
Дорога без конца
Вновь рядом пробежала
И что то от меня
Немного оторвала

     ПРИПЕВ:


Хотел еще сказать
Вы где мои молитвы
Мне не хотелось врать
В пучине этой битвы
Что снова началась
Устои закачала
Да бог с ней с той бедой
Мы все начнем сначала

     ПРИПЕВ: