Если выбор предрешен выбором других

Ольга Азарёнок
Если выбор предрешен выбором других,
Будет место ли в тебе для задач своих?
Есть стремление Души, Дух - помощник твой,
Нет преград и нет границ в сознаньи никаких!

12.01.20