Блиц

Александр Сенатрев 3
649 страница

            Метаний вызрела пора
            Помеж поэзией и прозой,
            Как сепаратная игра,
            Беря на грудь всё большей дозой.

            Плен обусловленных границ
            Преодолели точки роста,
            Но от гостинца до погоста
            Сомненья всё гоняют блиц.