Важное, безотложное

Влад Нежный
Экспромт-шутка, фантазия на

Среди бесчисленного сада
повадок, жестов, языков
многозначительность - услада
высоколобых *удаков.
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*   *   *

Высоколобых *удаков
На матушке Земле навалом,
Не видно Богу с облаков,
Кого Чёрт заарканил даром!

Их крематорий лишь спасёт,
Другого нету тут решенья, -
Там пусть их прах уйдёт в полёт,
Подарим… *удакам… забвенье! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/01/2020