Между мною и Тобой

Василий Омельченко
Между мною и Тобой
Пропасть дел не сделанных.
Между мною и Тобой
Расстоянья тьмы.
Иегова, Бог Святой,
Отче, что же сделал я!-
Омрачил Твою любовь,
В пользу Сатаны...
И не думал, и не знал,
Что такое станется:
Что смогу уйти от дел,
Радость омрачу...
Разве, мало я страдал,
Что опять расслабился.
Верным, чистым быть хотел,
А сейчас молчу...

-Вижу, странник, ты устал?
Где же твоя сила?
Обещанья где твои,
Смелость и задор?
От ошибок пострадал,-
Скорбь невыносима.
Очищайся для любви,
И продолжи спор!..
Не сдавайся, блудный сын,
Возвращайся к дому.
Постарайся, выходи
На Христа Дорогу.