А это тихий набекрень...

Элнаэль Котин11
А это тихий набекрень, -
Что бекреней иных роднее.
О нём и слог и стяг и стих,
К Генрих Гейне, - к Лорелее.

Как Фридрих Ницше, - к Саломэ,
Как нищий бомж, -к своей чекушке,
Как рой кремлей, - к своей ЧК.
Как безпризорник, - к п(р:)обирушке.

Вот так и я, - пишу о том:
Пусть разум мой и не расколот,
Да не раскольник я вотще, -
А впрочем, - хватит уж, 7:40...)))

Элнаэль Котин11   12.01.2020 19:40   •