Это сочное слово ад...

Анастасия Кориловиловская
это сочное слово ад
засело между ребер у сердца.
дым повсюду и вечный смрад.
внутри не остаётся ни места.

этой музыки точный такт.
дремлет разум и тлеет пепел.
получилось, конечно, все так.
этот такт, как и мир, не вечен.

это сочное слово ад.
что скрывает артист под маской?
поколения ценный клад?
или демона дикие ласки?

это нужное слово в час,
когда все уже безнадежно.
неужели спасет и нас?
заколеблется воздух тревожно...

это сочное слово ад
разрывает воздух и плоть.
бесконечно, безумно я рад.
разольётся рекой наша кровь.
©7.01.20