88. Времечко вспять нам нельзя повернуть

Лидия Гржибовская
"Солнце летит неизменной орбитой",
Времечко вспять нам нельзя повернуть,
С душенькой светлой, с душою открытой,
Дальше продолжим по жизни мы путь...
Минуты благие лишь вспоминая,
Радость сердечную людям даря,
Близких, родных, всех душой согревая,
Пусть с солнышком тёплым восходит заря!

"Солнце летит неизменной орбитой"
В.Я. Брюсов
 Грядущий Гимн