Что кануло, тому уже не быть

Павлова Лена
Что кануло, тому уже не быть,
И мел судьбы не в силах изменить.

Накал вольфрама в полдень жжёт мосты
Меж берегов вчерашних откровений,
Слезами размываются мечты
От «передоза» принятых  решений.

И ночь от мыслей стала горяча,
Толстеет слой исписанной тетради.
Под «пластикой» умелого врача
Твой опыт отпечатался во взгляде.

А жизнь всё рвётся на дворцовый бал,
Кружится в отражениях зеркал…

Но отчего-то выглядит растрёпой,
Осколками в трубе «калейдоскопа»…