Не мудрствуя лукаво 80

Барахоев Хасолт
Расскажи, что ты не пьющий, постараются споить.
Заикнёшься про диету, будут с радостью кормить.
А скажи, что денег нету, станут тихо уходить.    
Если слушая не слышат, дружбу, незачем водить.