Мы с тобой не вместе и не врозь

Михаил Иволин
Мы с тобой не вместе и не врозь.
Просто вышло так и так случилось ,
Что , когда то, встретиться пришлось,
А , вот , полюбить - не получилось.

Навсегда связали нас года,
Дети , внуки ,общие седины .
Только мы не будим никогда
Друг для друга близки и любимы .

И душа ,напрасно, без конца
Жаждет встречи , воссоединения ...
Не соединяются сердца,
Если нет меж ними притяжения .