Утро было солнечным...

Евгений Аничхин
Утро было солнечным
Ну, а ночью- снег.
Погоди горюниться
Добрый человек.
Сгинет осень длинная,
Отойдут дожди...
Новый год торопится
Ты надейся, жди...
27.12.2019