Благо дарю!

Елена Кислякова 2
Благодарю тебя!
Благодарю!
За всё,  что ты мне подарил-
О чём мечтать не смела я.

Благодарю тебя
За этот мир!
За жизнь ,
Что каждый раз
 Приходит
Неизменно.

Благодарю за эту красоту!
За Землю,
Хрупкую мою,
Благодарю за эту вот
Вселенную!