Вечная любовь

Мари-Алиэстра
Во мне два сердца бьются!
И будто в унисон!
И слёзы часто просто льются,
Когда я думаю о нём.
О том, кто всех на свете мне дороже,
О том, кому теперь я Мать!
О том, кого ношу под сердцем,
И не позволю у меня отнять!
Совсем ты мал, дитя моё родное, но я уже тебя люблю!
Ты радость мне принёс с собою, и встречи я с тобою скромно жду!
Я счастлива теперь на этом свете, нет никого тебя важней! Мой маленький ребенок - верь мне!
Ты уже стал радостью моей!
Я от восторга просто млею,
когда толкаешься ты там,
И я душою тебя грею,
И я люблю тебя, но это знаешь и ты сам.
Я стала мамой, хоть ты и не родился, но ты уже счастливый человек - ведь я люблю тебя, от этого тебе не деться! Моя любовь к тебе навек!