Поэзия Природы

Алексей Баталов 4
Поэзия природы .


Лёгкий шелест листьев ,
То музыка ветров .
Тонкий шелест снега ,
То музыка без слов ...

Поэзия природы ,
Она слышна во всём.
Об этом шепчут воды
И  в  небе  голубом .


5 ЯНВАРЯ 2020 1000 СЕРТИФИКАТ .



Многие писатели, поэты , художники
и композиторы в своих произведениях
раскрывают   тему   родной   природы ,
воспевают её красоту и неповторимость ,
учат  нас  охранять , любить  и  беречь
окружающий  нас  мир  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!