Постучалась осень

Александр Вольф
Постучалась осень
Мне случайно в дверь.
Пригласил я гостью
Прям ко мне в постель.

Взглядом улыбнулась,
Ведь не просто взять,
К сердцу прикоснулась,
И назад нельзя...

Я ещё от лета
Ждал опять тепла,
Осень эти чувства
Здесь сожгла до тла.

Ведь игра коварная,
С привкусом вина,
И борьба неравная,
Где душа пьяна.

Осени дыхание -
Свежий ветерок
И её касанием
Каждый лист цветок!

И у этих женщин
Вновь владеет страсть,
Паутина трещин,
В плен легко попасть...

12 января 2020 года