Вспомнил молодость дед

Светлана Ламбина Лана Веточка
Вспомнил молодость дед и подпрыгнул
Руки вверх и ноги поджал
Полетел над землёю и воскликнул:
- Эх, Давно я вот так не летал!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка