наружу теснится

Инна Урсова
удивляешься
почему меня здесь все меньше
при наличии плотного тела
с его складками
и остервенелой тягой
занимать непустое пространство
там у него внутри наружу_теснится
стыдится материальности
длится в другом веществе
тоньше бумаги для запекания
прозрачнее пленки
тонюсенькой пищевой
не задерживает ни света
ни отсутствие света
наружу_теснится не помнит
ни как зовется
ни как зовет
ни имени своего
ни голоса своего
плотное тело съедает